当前位置:首页  通知公告

华·彰——艺术设计学院2021届毕业设计展 诚邀光临

华·彰——艺术设计学院2021届毕业设计展 诚邀光临

 4月,感受着又一轮生命的涅槃。那些黄绿未匀的嫩芽和细巧坚韧的新枝是万物又一次复苏的悄悄起义,一切的景象让我们欣喜。在此,我们赞美这个伟大的季节,也祝福你们这些即将踏向新旅途的学子,更要歌颂这片伟大的土地上诞生的宏伟事迹。我们祈愿这片拥有华美风景的祖国大地和这些风华正茂的年轻的人们拥抱美好的未来。

 在此,我们诚邀社会各界莅临上海师范大学天华学院艺术设计学院2021届“华·彰”毕业设计展。今年的展览适逢中国共产党建党100周年的历史时刻,在这个大背景下,本次学生创作和设计的主题大多展现和弘扬我国近代文化和历史,以及当下成就的方方面面。作品通过平面设计、多媒体影像、材料装置、交互设计、游戏设计、室内外空间设计等手段来传达当下年轻人对于社会各个方面的视觉研究和思考。

 本次毕业设计作品校内展览将从412日起至430日在天华学院光华楼2楼至5楼的空间进行展出。

 展览分为三个阶段:

    412日至416日 数字媒体艺术专业毕业设计作品展;

    419日至423日 视觉传达设计和视觉传达设计(双语)专业毕业设计作品展;

    426日至430日 环境设计专业毕业设计作品展;

 在校内展之后也会在515日至525日于“美博艺术中心” 进行“华·彰”艺术设计学院2021届毕业设计优秀作品精品展。

 欢迎各界、同行、合作单位与兄弟院校前来参观指导!